Чувства на алтарь

Клари Сс
Ты жил у меня внутри. Минус пятнадцать.
Вьюжат опять январи. Я хотела остаться.
Не спится под утро. В наушниках слушаю блюз.
Рассыпалась на пол пудра. И я уже не смеюсь.

Темно. Половина шестого. Я снова лечу в никуда.
Лечите скорей больного. Ему поправляться пора.
Будильник уже проснулся. А это бывает кстати?
В охапку я прячу чувства и нежность твоих обьятий.

Настежь шторы и душу. Я ищу своей жизни суть.
Она бешено рвется наружу - держу ее на весу.
Пойми меня с полуслова. Не вечен холодный январь.
Новый день. Я готова бросить чувства свои на алтарь.
 
Клари Сс

03.01.2022