Грани...

Емельянова Людмила
Неисчерпаемая мудрость...
Неистощимая крепость,
Непостижимая нежность,
Неиссякаемая радость,
Неистребимая воля,
Неизмеримая милость...
Нерукотворная энергия,
Невыразимая благодать,
Непререкаемая власть,
Неугасающая любовь...
Неразрывная цепь Иерархии,
Неизгладимое озарение,
Многогранны эманации
Вечного Духа твоего,Господи!
                Твори!