Мне подарили мыслей чат

Людмила Разинкова
Мне раньше тоже посвящали.
Уж очень разные стихи.
Дарили золото, одежды.
Порой французские духи.

Дарили города, дороги,
Поля цветов и облака.
Ваш стих немного удивил.
Что жизнь земная не легка.

А у меня, так много чуда.
Не хромоногая судьба...
И я ее корить не буду.
Как вы, не стала я слаба.

Познала многое упорством.
И закалилась, как булат.
Дарили многие мне, много.
Да вот в первые мыслей чат.

   4 января 2021г.