Будь Моей Жизнью

Александр Сидоров Лохматый
Будь Моей
Жизнью !
 Пожалуйста! Будь!
Будь утром ранним,
И ночью нескромной,
Вечным предметом любовных признаний,
Ветреным шквалом в раскрытую грудь !

Стань моим счастьем!
Я снова прошу!
Стань моим солнцем,
Любимой ,
Стихией…
Нежно целую
Глазницы сухие,
И колдовство
Полусомкнутых губ…

Стань моей Вечностью,
Новой зарей,
Ранней звездой
На моем небосклоне,
Сказкой ночной
И погодой морской,
Вербною веточкой
В тонких ладонях…

Будь мне…
ЛЮБОВЬЮ…
Так трудно – поверь…
Жить без тебя…
Как нельзя разорваться.
Всей своей жизнью
Я буду стараться
Веру в любовь
В тебя
Снова вдохнуть!
Будь моей жизнью,
Пожалуйста,
Будь!!!