Праздник каждый день...

Ивченко Светлана Владимировна
Откликом: http://stihi.ru/2022/01/03/1486 "Январские каникулы"
(Лора Татаурова)


Многовато как-то дней
Праздников в стране моей.
(Новый год и Рождество -
То святое, рубь за сто...)
Ну, а дальше Старый Новый...
Зазевалась - муж готовый!
Как бы праздники убрать
Дней на пять, едрёна мать...
Так же можно в синей речке всю родню порастерять.
Не умеет пить народ -
Лишь помажет водкой рот,
Как полиция со "скорой" вмиг его и подберёт.
А коль кум придёт с кумой -
Вот где праздник - пир горой...
Те обычно засыпают на тарелке с "оливьёй"...
Вам мозги не чищу я -
У меня своя семья,
Но хоть как-то соблюдайте вы культуру пития!:)))