Время мчится рекой скоротечной...

Елена Костер
Время мчится рекой скоротечной,
За закатом приходит рассвет,
Не бывает ничто безупречным
Идеального тоже нет,
Под луной и под солнцем единым,
Мы идём по дорогам своим,
То,что можем и то,что умеем,
Создавая реальность - творим!