Трос

Андрей Тюков
Увидишь, это что-то вроде троса,
подтянешься – и вот уж за стеной...
Здесь ветряные вертятся колёса,
как ветреные головы весной.

Здесь прыгает, под ворот и с возвратом,
подросшее до срока баловство.
Сестра моя, тебе я буду братом,
на "паузу" поставим естество.

Немного нас, и каждый невозможен.
О, theon paides, морда кирпичом.
Я думаю – но больше ни о чём...
и это всё, к чему я расположен.


3 января 2022 г.