Мы боремся во тьме

Адель Каримов
Мы боремся во тьме
И не во тьмах,
Мы боремся,
Когда протяжный вдох,
Нам скажет это просто
Ерунда,
Так жить,
Так быть,
В сплошной круговорот.

Когда мы видим этот шум
Вокруг,
То кажется, что сбудутся мечты,
Но валится так ворох суеты,
Что ты один,
Совсем один...