Жизни радоваться

Федор Михайлюк
Информация, которая себя читает - значение имеет смысловое и множится, в Океане развиваясь из нейтрино и всем нам только кажется, что на это нет причины, а на что похожа эта тёмная материя, волнами энергию даря нам от звезды - мерцанию благодаря?!!!

Да-нет, нет-да – Слова, слова, слова…

Приходят мысли разные о частицах вспоминая, что элементарными признали мы и ночами, как вам спиться братья милые сердцу моему - Земляне, мы опять решаем, а что нам сделать с братом он опять – тот самый, что с огнём играет, войны по Миру разжигая в защиту ДЕМОкратии, флот свой по миру рассылая, видать зарвался - до сладкого добравшись - ВЛАСТИ, рассылки посылая «повелеваю – я желаю», чтоб все мне подчинялись, а то забодаю…

 И его вассалы, как и в тЁмные века ждут приказа, вновь кинутся в атаку превращаясь снова в «мясо» - червям на усладу, разрушая цивилизацию…
 Нам не видать Вселенной как своих ушей, да гнать их Землян взашей - умеют только веселиться жрать да драться выясняя, кто из них дурней…
 Цена их жизни день один Вселенский и снова наползает тень на смыслы, они, которые постигли - такой ценой...

С Новым годом братья и Рождеством!!!
Всем желаю счастья - Жизни радоваться!!!