А, знаешь жизнь давай дружить

Любовь Парфенова
      Так не хочется,из чужого колодца пить:
      А, знаешь жизнь давай дружить?!       
      Опять стихия из угла,
      Банальной хваткой завлекла
      И вдруг глаза закрыла мгла, 
      Неведомою ширмой,
      Знакомлюсь с новой лирой....
      Куда  пойдем, чего искать,
      И что же необходимо удержать?
      Сегодня "Я" на месте.
      На месте том, что сила мне дана
      И где мы, все вместе-
      В тиши...... Она!!!!
      Именно в ней мелодия ответа,
      Того самого миров завета...
      Понять, увидеть, осознать
      И хватит,хватит нам страдать, 
      А лучше,благодать встречать!