Готова на выпускной в садике

Светлана Аркадьева
В платьице сиреневом
Готовлюсь танцевать.
В садике на выпускном
Всех буду удивлять!

Фотокамера блеснёт,
Моё сердечко запоёт.
Радостно на празднике.
Мы скоро - первоклассники!

======
Это одно из стихотворений для девочек из иллюстрированного сборника "Мамина дочка", приобрести который можно по ссылке Литрес на главной страничке. Художник Татьяна Миронова