Пусть ложными будут тревоги

Татьяна Куринная-Белинская
Пусть ложными будут тревоги,
Правдивыми - чувства и долг,
Обманчивы дым и туманы,
Реальными - счастье, восторг,
В глазах появляются искры,
Огонь служит только добру,
Слова распрямляют вмиг плечи,
Но в сердце не пустят беду,
Цветы расцветают зимою,
Даря миру море из грёз,
Смеются безудержно дети,
И только чтоб радость - до слёз!