Берегу

Евгений Михайлович Миронов
Про прекраснейшие встречи
Помять нежно берегу
Как горели ярко свечи
Нa пустынном берегу.

Мне казалось – мы с тобою
В счастье будем на века,
Ведь повязаны судьбою –
Жизнь грядущая гладка.

Проходили дни и годы,
Объяснялись мы без слов,
Нас любили небосводы –
Утешители грехов.

Распрощались очень странно,
Так надумала она,
Поначалу всё туманно,
И сейчас со мной дружна.