Просто знай

Дарья Нуртазина
Просто знай,она потеряла себя.
Не ищи,тут ей больше нет места,
Ведь она не спеша уходя,
Прошептала, что ей везде тесно.

Тесно там, где шумел океан,
Где в степи не видать горизонта.
Она молча смотрела в экран,
Представляя что будет свободна.

Свободой она назвала пустоту,
В ней тонула она каждодневно.
И теряя внутри красоту,
Все снаружи ей было тщетно.

Закурив под конец сигарету,
Последние мысли губя.
Подходила все ближе к свету,
Просто знай,она потеряла себя,