Лицо сокрыто лёгкою вуалью...

Надежда Линник
Лицо сокрыто лёгкою вуалью,
Ни глаз, ни черт, чьи тайны глубоки,
Как бег реки, что за туманной далью,
Прелестна, всем ненастьям вопреки.

Стройна фигурой, цель мужского взгляда-
Её наряда жаждущая власть,
Где бахрома свиваясь вниз каскадом,
Грёз водопадом, словно страсть лилась!

(ЛНД)
04.01.2022
(фото интернет)