В ресурсе и в потоке

Ольга Швыкина
Подводить пора итоги,
Кто «в ресурсе и в потоке»:
Всё ли там, в ресурсе этом
Хорошо зимой и летом?

Всё не просто, но не сложно,
Так, что радоваться можно:
Добрым людям, тёплым встречам,
Звёздным пологом на плечи,

Стуже, зною и прибою,
Что душа всегда  с тобою…
Я люблю и я любима,
Значит, жизнь течёт не мимо
;)