Я задержался в грустной зоне Блюз 1993, 2021

Влад Норманн
Я задержался в грустной зоне,
лежу, дожди в ночи стучат,
опять ветров стада бизоньи
по небу в край далёкий мчат...
Опять стучат дожди по крышам,
но всё ж надейся ты и жди,
мы песню новую услышим,
недаром мы надеждой дышим, 
удача будет впереди,
пройдут в душе у нас дожди...
Ах, пусть в осеннем я сезоне
и в гости вдруг приходит грусть,
вновь мчат ветров стада бизоньи,
мне нынче ночь играет блюз,
я задержался в грустной зоне,
но миг придёт, я посмеюсь...