Я себя полюблю

Лидия Аблаева
Пронеслась жизнь рекой, полноводной волной
Годы жизни моей она смыла.
На крутом берегу я стою над водой,
Одиноко мне в жизни, постыло.

Пролетев словно вихрь, разметала мечты.
Нет любимого рядом мужчины.
Было их всего два: умер муж, чужой ты,
И для радости нету причины.

Но хандрить не люблю и тоску прогоню,
Ныть не стану я и не заплачу.
А займусь я собой и себя полюблю
Буду счастлива, а не иначе.