68. С Новым годом!

Диана Крымова
А я летала ночью на метле,
Красиво очень в небе, между прочим!
И встретила я Дед Мороза на Луне,
Подарок он мне сделать очень хочет!

Еще я научилась делать коллажи,
Из снимков, что взяла из интернета,
Особо я люблю про ЭМ и ЖЭ,
Хотя для вас секретов в этом нету!

(коллаж сделала сама для этого стиха)