Если женщина влюбится

Марина Любовь
Если женщина влюбится, она сделает
Из нищего – принца, а из  щеночка – пса,
Женщина умная, доброй душою смелая,
Сделает то, что мужчина не сможет сам.

Вы говорите – щеночек и так вырастет!
А сколько увязших в щенячестве кобелей!
А нищий не каждый придворные знает хитрости,
Чтоб к царскому трону за грош покупать билет.

Женщина если влюбится, она вымесит
Из теста тирана слуги своего пирог,
"Ваше Величество" чтобы к ее имени
Он прибавлял в поцелуях от губ до ног.

Женщина если влюбится, то признается,
Устышать отказ у нее тоже хватит слез!
Женщина леденеющая и страстная,
Достойна, ее на руках чтоб мужчина нес!