Мечтавшая в новогоднюю ночь...

Алексей Плазовский
Мечтавшая в новогоднюю ночь
Если не о принце, то о камер-паже
Она решила, что розовый цвет волос
Выделит её из обшей массы
Мачеха крутила оливье, отец откручивал пробки
Была ещё добрая фея, но она занята ужасно
Даёт советы по вечерам зрителям телеканала.
Отсутствие сюжета. Все заняты собой.
Туфельку она забыла позже. В чёрной машине.
Искать, заниматься примерками - вряд ли.
Принц или нет - он просто поехал покушать...
Обычный финал у сказки.