Истина не в вине

Владислав Савченко 93
Есть вина благородные,
насыщенные, модные,
грузинские и крымские,
(гостей сейчас мы ждём).

Есть вина полукрепкие,
сухие, очень терпкие,
ценю сорта "Молдова" в нём,
(сейчас мы и начнём).

Есть вина краснодарские,
с Тамани и испанские,
а так же геленджикские,
(вот вот  свечу зажжём).

Шампанское игристое,
оно же и российское,
дербентское прекрасное,
сегодня разольём.

С красивою и милою,
любимою и близкою,
бокал вина игристого,
в мгновение мы допьём..

Оно играет красками, насыщенными разными,
и ароматов музыка,
порхает под дождём.

И любим благородное,
багрово-старомодное,
ни капельки не модное,
и пробуем вдвоём

Есть вина очень разные
как девушки прекрасные,
стихи все не напрасные
пишу, дай бог споём!

Major 93, сентябрь 2021