в чарующе оранжевом мерцании...

Клара Боброва
Ноябрь
идёт   к  концу,
темнеет     рано ...
над     горизонтом,
луна      восходит
величаво
в        чарующе
оранжевом мерцании,
движения       её
неуловимы   взору,
сквозь     росчерки
прозрачных облаков ...
завис   огромный
шар,
неся   с   собою
дрёму   
и      покой ...