Сколько боли...

Лиза Андреева-Фролова
Сколько боли во мне!
Онемело сердце,
Черствеют живые чувства,
Не в силах терпеть,
Снег заледеневший
В колодце сердца лежит,
И нельзя его растопить,
Смертен ведь мир внутри,
И не вынесет если
Ножей раскалённых
Извне,
Испарится,
Только
Белые клочья
Рассеются в пустоте…