Розовое счастье

Людмила Тутова
Розовое счастье,
Где оно уже?
Моё ему "здрасте",
Пусть и в мираже.

Жаль, не стало вечным,
Уплыло в закат.
Было ж  безупречным,
Не вернуть назад.

Счастье розовое,
Где подевалось?
Через все морозы
В весну умчалось.

Вот такое  счастье,
Розовый цветок.
Нежен и прекрасен
Каждый лепесток.

Розовое счастье
Уплыло в закат.
Было так прекрасно,
Не вернуть назад.
04.01.22.