Салют

Лика Поо
Бах-бабах! Куранты бьют!
Бах-бабах! Гудит салют.
Бой повсюду, ой, ой,
Испугался пёс мой.
И вокруг лай, вой...Бой
Часов, бой ракет,
Озарил небо свет,
От хлопушек и петард
Всем собакам - низкий старт.
Хаос, радость, кутерьма,
Чуть не рухнули дома.
Всё вокруг - в смех, в круг,
Вправо, влево и кругом,
Закачался стол и дом,
Закружилась голова,
дверь открыла я сперва.
Там бегут повсюду псы,
Им не надо колбасы,
Все с испугу кто куда,
Не салют - а прям беда!
Я на улицу - Барбос
Прячет уши, прячет нос,
Даже месяц вынул зонт,
Не салют - а прямо фронт.
И едва не став трофеем,
Псов спасаем и жалеем.
А соседский лабрадор,
говорят - ну это вздор-
Я не стану верить вздору,
Но однако лабрадору
Стало плохо, он и сдох.
жалко, жалко, видит Бог.