Озорная сказка

Юрий Жук 2
В тёмном царстве хитрое коварство
Проживало скромно без году  неделю
И мечтало людям строить козни
Чтобы  жизнь мёдом не казалась

О том что у мечты есть свойство
Сбываться иногда и не сбываться
Оно невинно даже не слыхало
Не получая  всё что так хотело

Общих правил скромные законы
Коварство подпадает как и боги
Быть каждый хочет санитаром леса
Мы у людей мнение и спросим

Совет холодным опытом пронизан
Мечтать не вредно  хитрому коварству
Да перед ним никто не пресмыкался
Но без него не будем мы счастливы
 
Бережёного опять судьба не бережёт
Зато какой пиар для всех нетерпеливых
У Ивана -дурака халявы полон дом
А мы  без повода ну очень прозорливы

Сказочные мысли в сказочной стране
Не очень то везучие зато родные все
По сусекам вовремя если поскрести
Не только на коварство можно набрести