Захватила снежная стихия

Улекса фон Лу
Захватила снежная стихия
и куда-то мысли унесла,
словно бы неведомая сила
смыла все следы добра и зла.

И осталось только восхищаться
медленным кружением снегов,
не захочется тепло прощаться
с теми, кто прощать всегда готов.

С теми, кто готов принять и верить
и смотреть с тобой за горизонт
и отдать все силы не по мере,
а сполна в борьбе с возможным злом.