Аффирмация. Для чувства защиты

Вера Ланькова
Я - добрая!
Боженька меня охраняет.
Божья Матушка Покровом
Защищает. Ангел у плеча
Стережет. Жизнь идёт.

Я - светлая! И активная!
Воплощаю в трудах идеи.
Работаю с удовольствием.
Люблю подснежники и Апрели.

Я улыбаюсь! Я радуюсь многим
Дням! Позволяю себя любить!
Благодарна за все небесам! Вот так.
И люблю! Аминь.


03.01.22.