Песня тайная взошла

Качалов Игорь
   З.А.Миркиной

Песня тайная взошла,
Победивши темноту.
Сны кружились до утра,
Защищая красоту.

Вечность близко подошла
К сердцу, что в твоей груди.
А Кощеева игла
Сгинула навек...

3 января 2022г.
г. Адлер