Утекай сквозь пальцы...

Галина Юрьевна Левченко
Утекай сквозь пальцы мои,
Как прозрачной реки вода,
Словно свежий и лёгкий бриз морской,
На юга спеши,на юга...
Я глухою стала теперь,
Не слышна мне твоя свирель,
Сердце треснуло,словно лёд сошёл,
Стал одной из моих потерь...
Ты люби пшеничные волосы
И лазоревые глаза,
А я в небе с Большой Медведицей
В салки стану теперь играть...