Янтарным Моржам

Лариса Шейнина
Помогут,  подскажут,  научат,
Всегда веселы и бодры
Мужчины нас озере Шенфлиз,
Не просто мужчины - Моржи!

И База на озере Шенфлиз -
Идея их, труд и мечта -
Реальная и воплощенная!
Какая же тут красота!

Купаться в бассейне открытом
Мы можем теперь круглый год,
Спортзалы и баня, чайная
Спасут от житейских хлопот!

Гордимся их мощью и силой,
Их щедростью и добротой!
Спортклуб получился отличный -
Тут каждый душой молодой!

А мы благодарны и рады
Знакомством и дружбой всегда!
И нам не страшны все невзгоды -
Вы - рядом! Такие Друзья!

                февраль 2021