Дар или рок

Катенька Соловьёва
Мне радости не приносят
наши встречи.
Одинаково нежны они и холодны.
В душе преобладание отчуждения
и вечной пустоты.

За теплом, неизбежно, следует холод.
Цикличность судьбы нашей, дар или рок.
Век Любви, если искренен-долог,
А из нашей, кому и в чём, будет толк?

В красивом оправдании всему,
Что в дар даётся свыше, ныне.
Когда-нибудь, я с радостью приму,
Что нами движет колесо фортуны.

И оставаясь, с собою, честными,
Отбрасывая, судьбоносное, время вспять.
То силу я теряю, то равновесие,
И в миг так хочется, тебя обнять!