Молчание

Любовь Луч
Умейте молчать ,если надо.
Сказать,но не больше того,
Что необходимо в формате,
Беседы и темы любой.
 
Ведь с каждым промолвленным словом,
Снижается силы магнит.
Молчание - опыт неновый.
Оно достоянье хранит.
 
И если хотите потери
Идущих за вами людей,
Откройте познания двери
Пусть грабят, сокровищ музей.
 
Владыке открыть своё сердце
Лишь можно,он не украдёт
Добавит сокровищ,поверьте.
Силён,кто с Любовью идёт.