Взгляд и голос

Василий Кириллов 2
По строке бегут слова.
А хотелось взгляд и голос…
По строке бегут слова.
А хотелось гладить  волос…

По строке бегут слова.
А хотелось нежность рук!
А хотелось  сердца стук!
Хоть и строки хороши
Но, как во взгляде нет души!..

06.08.2019 год