Настрой. По силам

Вера Ланькова
И пусть длятся годы, месяцы.
Пусть дни улыбчивы идут
За шагом шаг. Пусть белый
Аист в небе дарит песни.
И соловей поёт, что жизнь
Сладка. Пусть проза бытия
Проходит мимо, порою лишь
Играя не со зла. А оттого,
Что так задумано - по силам.
По силам испытания. Всё так.

03.01.22.