Непокорная душа

Анжелика Биляк Каракелле
Вопросов больше чем ответов,
В них запуталась душа.
И несется вдаль по ветру
В неизвестные края.
Я за ней не успеваю,
не понять порывов смысл.
Я одна в огромной стае
мне подобных и чужих.
"Подожди, не рви поводья,
Двое нас в телеге той".
Только слышать не желает,
увлекая за собой.
Я устала с ней бороться
И советы принимать.
Лучше бы договориться,
что б друг другу не мешать.
Мне б простых земных отмычек,
Ей же мало без конца.
И влечет в немую вечность
непокорная душа.