Я буду ломать тебя

Тебе Истеричка
Я буду ломать тебя. Как ломали меня,
Рвались связки, а кости хрустели.
Я никогда не боялся очередного ремня,
Я боялся не проснуться в постели.
Я не буду тебя жалеть. Меня не жалели,
Когда в кафель втаптывали моё лицо.
Я понимал, мне не светит карьера модели,
Мне светит лишь на ужин мясо с гнильцой.
Я буду тебя нелюбить. Как меня не любили,
Врач неотложки - мой единственный друг.
"Ну что, дорогой? Что нам сегодня отбили?",
"Сегодня я остался без ногтей у обеих рук."
Я не буду спасать тебя. Ведь меня не спасли,
Решётка и метр квадратный - это мой дом.
Мимо проносятся сине-красные патрули,
Думают, что заедут когда-нибудь потом.
Я буду больно делать тебе. Как делали мне,
Заточка об кожу ножей - классика жанра.
Вскоре начинаешь спать спиною к стене,
И тогда уже не хочется попадать в "завтра".
Я не буду тебя хотеть. Меня хотели лишь пьяницы,
После них гордость - это такое глупое слово.
Делай что скажут. Пусть порезы затянутся,
Пока не затянулась петля, что, конечно, не ново.