Девчонке с карими глазами

Игнатьев
Я подвожу черту и сам себя опять же.
Монетку в небо на удачу –
Пусть вокруг судачат.
Я спотыкаюсь и теряю всё, что грело раньше.
Пора признаться, Ваньчес,
Мужчины тоже плачут.

Мой внутренний ребёнок, ты снова напортачил.
А я стал на год старше и с ходу ненавидеть
Сам себя вчерашнего.
И до утра о важном набросаю стихами.
Моё сердце у неё,
Пусть оставит на память.

Я отдал все слова девчонке
С карими глазами.
Она ко мне вернётся завтра
Может быть, не знаю.

Я подвожу черту и сам себя опять же.
Ещё вчера мечтавший
С ней о самом важном.
Я спотыкаюсь и теряю всё, что грело раньше.
Пора признаться, Ваньчес,
Ты полный неудачник.