Не нужны нам маски, тут семейный праздник

Анатолий Пруцко
Шел только третий
 день нового года
Отходняк конечно
Да поспать охота

Взрывом прогремели
Искрами салюты
И за стол все сели
Дожидаясь утро

Кто пришел напиться
Дело то святое
Как шампань искрится
Выпьешь, всё другое!

Приключений столько
И хотят девченки
Танцевать все польку
Что сидят в сторонке

Маханите с маху
Коньяка с фужера
И общенье сахар
Поцелуи в меру

Отрывайтесь люди
Позабудьте гадость
Тут вас не осудят
Новогодний праздник

Маски тут не нужны
Тут домашний праздник
Громкий баламутный
С феерверком классным