Игра - любовь

Кондратенко Людмила -2
Мы играли….Нет, мы не играли,
Мы не знали, что это любовь,
В странный плен её быстро попали
Без каких бы то ни было  слов.

Мы играли….Ах, если б играли,
Мы бы правила знали игры,
И к спасенью  бы путь  поискали,
Из песка не разрушив миры.

Мы любили….Да, верно, любили,
Безнадежно, как в 20-ть лишь лет,
И всю жизнь пронесли, не забыли
Этот в сердце мерцающий свет.