Остался один рывок

Тебе Истеричка
Лучшие сбегают первыми
с корабля на бал
с Земли сразу в Рай.
Они долго играли нервами,
но азарт пропал.
За окном вечный май.

Они оставляют лишь
ярость разбитой посуды
и сбитых костяшек,
Ты надрывно скулишь
ищешь причины повсюду
тебе очень страшно.

Перестать бы себя винить
забыть прошлое, но
металл так горит в руке,
А мёртвые не ценят обид
остался один рывок
затекли пальцы на курке.