Путы

Юлия Лапушинская
На душе такая смута.
Мои мысли словно путы.
Страх липучий,стынет кровь.
Где-то Бог поднимет бровь.

Спросит молча-приуныла?
Растеряла свои силы?
Не отвечу, помолчу.
Не молчу я, а кричу.

Завертелось, закрутилось.
Наболело все и вскрылось.
И молитвы как спасение.
Понедельник... Воскресенье...

Дни летят-хмурнЫе птицы.
Ну а мне опять не спится.
Пусть все будет хорошо.
Оглянулась-снег пошел.

Пусть же завтра с доброй вестью
День придет...и будем вместе.