Я состою из эгоизма и фальши

Тебе Истеричка
Я же состою из эгоизма и фальши,
Лучше держись от меня подальше.
Я-морально выпотрошенный калека,
Который ненавидит чужие коленки.
Вокруг меня окружает город-музей,
Город потерянных навеки друзей.
В лёгких лишь хрипы простуженные,
Я, кажется, верил, что ты - моя суженая.
Так много веры. Пустой. Безнадёжной.
Смотрю в зеркало. Мне от себя тошно.
Пойми, я не хочу на себя быть похожим,
Жить с тем, кто прячется под этой кожей.
С тем чудовищем, что лишь ходит в аптеку,
Для того, чтобы не дать родиться человеку.
С тем ублюдком, что чудом выжил вчера,
С тем, кто раньше врал, что это запах костра.
А теперь ему просто некому врать.
А теперь его просто некому ждать.