Взгляд Христа!

Николай Пивцайкин
Слева от Алтаря и почти, что в углу
Стоит образ Христа, Он прибит ко кресту
Мельком кинувши взгляд, люди молча стоят
Опустивши глаза, на Него не глядят

Невозможно глядеть, грех съедает внутри
Как из сердца стереть, крикнуть боль уходи
Чтобы снова душа, научилась любить
Надо верить Христу, смертный крест не забыть

Встань на против креста, на распятье гляди
Вот он образ Христа, о прощенье моли
Ищет взгляд в куполах, вид живого Христа
На колени вставай, и смотри в небеса

Сам Господь в небесах, со святыми живет
И потоком воды, водопадом Дух льет
Утолите сердца, Грех в душе изгони
Прими жертву Христа и ее исцели

Только Духом Святым, можно грех победить
В Духе Бога Христа, этот мир устоит
Слово Бога водой, истекает с Небес
Каждый день его пей, и исчезнет твой бес

Что стоишь ротозей, не глядишь на Христа
Поклонись до земли, время есть у тебя
На колени вставай и смотри на Христа
И откроет тогда Его взгляд Небеса!