В потоке

Юдина Юлия Владимировна
В потоке света и огня,
Ты ускользаешь от меня.
Мне было больно и обидно,
Когда ушёл звездой маня.

Теперь весь мир через стекло,
Не мало времени ушло.
Забылись вроде бы обиды,
А что болело, всё прошло.

Не первый раз пришёл рассвет,
Но до него мне дела нет.
Мне ничего не интересно,
Глотаю дым от сигарет.

Увы, я больше не горю
И никого не полюблю
Твой образ видя повсеместно,
Храню в душе печаль свою.

Всё это сложно утаить,
Так жаль оборванную нить.
Тебя и даже через годы,
Я не умею не любить.

А что оставил ты в ответ?
Сгоревший за окном рассвет!
Да облака на небосводе,
И горький запах сигарет.

04.01.2022