Антидела

Зелёная Колючка
Ну, наконец-то, Новый год!
Гуляй и веселись народ!

Но жизнь сейчас милей мне та,
Как вот у этого кота!

Кто на работе день-деньской,
Тому необходим покой.

Полезно в праздник много спать:
Поел и сразу же в кровать.

И так уже который день
Есть и валяться мне не лень.

Я всем, кто отдохнуть хотел,
Желаю больше антидел.