Чистый лист

Сергей Коробченко
Мне хочется с тобою лечь в постель,
И хочется с тобою мне проснуться,
И пусть кружит над городом метель,
Хочу к тебе я снова прикоснуться.

Хочу с тобою падать и взлетать,
Кружиться в Небе, задевая звезды,
Хочу с тобой кричать я и стонать,
Дышать тобой и согревать в морозы.

Хочу тебя, как будто в первый раз,
С тобою быть мечтаю в день последний,
Чтобы любоваться Светом твоих глаз,
И, чтоб вдвоём встречать Рассвет весенний.

Хранить тебя от боли и от слёз,
С тобою в Радости хочу быть и в печали,
Чтоб о тебе мечтать под стук колёс,
И встречи, чтоб с безсонными ночами.

Чтоб каждый День с тобою словно Жизнь,
И каждый Миг в разлуке, словно Вечность,
Чтоб всё сначала, словно чистый лист,
И, чтоб над нами Неба Безконечность.

Мне хочется с тобою рядом быть,
И пусть кружится над домами Вьюга,
Хочу с тобою я гореть и жить
Так, чтоб Любовью согревать друг друга.