Чёртом -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
На блесну обстоятельств
попадаются люди.
А потом - по их воле
всё идёт, без прелюдий.
Чёртом. Как они хватки... -
трудно освободиться.
Не блесна ль перед вами -
легче в срок убедиться.
Чёрти. Как они хватки... -
трудно освободиться.
Не блесна ль перед вами -
легче в срок убедиться.

Припев:
Адски личное сложно
обижать подозреньем.
Но - есть внутренний голос
с вашим внутренним зреньем.
(можно 2 раза)

Осмотрительны будьте,
и с собою построже,
чтоб кулак обстоятельств
вам не ездил по роже.
Или вас за инфинум
не тащила их леска.
Мама... Сколько блесны той
среди ложного блеска...
Чтобы вас за инфинум
не тащила их леска.
Мама... Сколько блесны той
среди ложного блеска...

Припев.

Январь 2022