Когда вечерний час...

Таис Никольская
Когда вечерний час огни-
Из пут на волю выпускает-
И мы в дум тишине одни-
А над землёй зима без края-

Я думаю о вас,мой друг-
И все пути благословляю. 
И мне среди вселенских вьюг
Тот миг сто крат теплее рая.

Что оттого,что не близки-
Недосягаем плен  объятий,
Нас согревает свет души,
В нём исчезают  тьмы заклятия.

Погаснет звёзд луч, фонари-
И знаки таинства созвездий,
Но даже на краю земли-   
Мы в этом свете  мысли-вместе...


Авторская песня
В исполнении Владимира Данчишина

Ссылка Ютюб
https://youtu.be/7BijSoD022g